Samsung, Google, HTC, LG, Rackspace и Red Hat выступят в суде против Apple

apple-vs-samsung

Судебной тяжбой между Apple и Samsung уже мало кого удивишь. Постоянные попытки запретить продажи устройств у данных компаний – стали нормой за год. Вот только теперь к Samsun присоединились и другие крупные игроки, такие как Google, HTC, LG, Rackspace и Red Hat.

Еще в прошлом году Google сообщила, что был подписан контракт между ней и Samsung на право совместного использования патентов. HTC и LG также решили не оставаться в стороне и наконец положить конец спорам о запрете продаж устройств, ведь в случаи если Apple удастся выиграть, могут под прицел юристов компании попасть и они.

Крупнейший и именитый производитель корпоративного программного обеспечения Rackspace, также решил не оставаться в стороне и помочь корейской компании. И последними к ним присоединились Red Hat, которые являются спонсором одной из ветви Linux – Fedora.

apple-vs-

Напомню что иск против Samsung требует запрета продаж устройств корейского производителя, поскольку те нарушают некоторые патенты Apple. С такой формулировкой не раз подавались дела в суд, но видимо компаниям надоели постоянные судебные тяжбы между Apple и Android производителями. В последние пол года многие крупные держатели патентов решили положить бесконечным судам, поскольку те перестали идти на пользу развития рынка, которые начал развиваться уж совсем медленными темпами.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung, Google, HTC, LG, Rackspace и Red Hat выступят в суде против Apple

Добавить комментарий