Samsung готовит неубиваемый флагман на базе Galaxy S9

Samsung готовит неубиваемый флагман на базе Galaxy S9

Для тех, кто постоянно роняет и царапает смартфон.

В интернете опубликовали технические характеристики еще не анонсированного защищенного смартфона Samsung Galaxy S9 Active. В плане аппаратных особенностей модель не будет сильно отличаться от флагмана, вышедшего в начале года. А вот внешне перепутать ее с каким-то другим устройством будет сложно.

Возможные характеристики Galaxy S9 Active раскрыли журналисты ресурса Ready Tricks. По их данным, аппарат получит 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 2960 x 1440 точек и соотношением сторон 18,5:9, восьмиядерный Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ и накопитель на 64 ГБ. Защищенную версию флагмана оснастят основной 12-мегапиксельной камерой со сменным размером диафрагмы и фронталкой на 8 мегапикселей.

От Galaxy S9 устройство будет отличаться отсутствием закругленного по краям дисплея и усиленным корпусом, вероятно, из пластика. Еще одно изменение — более емкая батарея на 4000 мАч. Напомним, в обычной 5,8-дюймовой версии смартфона установлен аккумулятор на 3000 мАч.

Представить Galaxy S9 Active могут летом. В прошлом году защищенная версия Galaxy S8 Active вышла в августе, поэтому лучше ориентироваться на это время. Сколько будет стоить новый смартфон Samsung — неизвестно.

Источник: Ready Tricks

Рекомендуем владельцам Айфонов:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung готовит неубиваемый флагман на базе Galaxy S9

Добавить комментарий