Samsung не замедляет старые смартфоны

Samsung не замедляет старые смартфоны

Это вам не Apple.

Samsung не замедляет старые смартфоны. Об этом представители корейского технологического гиганта заявили после начала расследования итальянской антимонопольной службой жалоб пользователей. По их словам, после обновлений медленнее начинают работать не только iPhone, но и смартфоны Samsung.

В пятницу корейская компания опубликовала официальное заявление. Согласно этому заявлению, Samsung не выпускает обновлений, которые снижают производительность в течение всего срока эксплуатации устройств. Производитель электроники также пообещал тесно сотрудничать с итальянскими правозащитниками и предоставить им любую помощь. Примечательно, что корейцев впервые официально обвинили в замедлении старых смартфонов. Похоже, без оснований.

Расследование в отношении Apple заслуженное. В конце декабря американская компания призналась, что искусственно занижает производительность старых iPhone c истощенными аккумуляторами. Так устройства защищают от спонтанных выключений и прочих глюков.

Пользователям не понравилась такая «забота» Apple. Они начали подавать на производителя iPhone в суд. Юристам компании придется разбираться с исками недовольных из США, Франции, Кореи, Италии и России.

Источник: Nikkei

Рекомендуемые статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,40 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung не замедляет старые смартфоны

3 комментария

  1. papagolf:

    Что за ведродрочер делал статью? «Это вам не эппл». Ну да, собакоедам до Яблока как до марса. Операционка у ссаньсунга вирусный ад, батареи взрываются, хром на пластмассе отслаивается, дизайн слизывают с айфонов, но таким образом как будто кто то передал дизайн айфона ускоглазым по факсу.

    • Николай Тарасенко:

      Ну да ладно вам, я последний человек на Земле, которого можно назвать ведродрочером 🙂

      Я просто люблю иногда постебать Apple за ее косяки. Жаль только, что в последнее время Тим Кук и компания все больше поводов дают.

  2. papagolf:

    Так что заканчивайте тут превозносить эти корейские дрова. Пусть там на ведроидных форумах обсуждают все что к Эппл не относится

Добавить комментарий