Samsung объяснила появление «переработанного» фаблета Galaxy Note Fan Edition

Samsung объяснила появление «переработанного» фаблета Galaxy Note Fan Edition

Из уст руководства все звучало убедительно.

Прошлый год на рынке смартфонов для компании Samsung был по-настоящему трудным. Провалившийся Galaxy Note 7 выпил немало крови производителю, а самовозгорающийся аккумулятор стал настоящим мемом, нанесшим производителю многомиллиардные убытки. Но в Samsung решили не хоронить достойный фаблет и в начале июля представили «безопасную версию» устройства, модель Galaxy Note Fan Edition. Сегодня руководство компании объяснило в связи с чем было принято такое решение.

Note 8 — это полноценный преемник уже отозванного Note 7. Да, мы совершили грубую ошибку и поступили неправильно, но мы приложили все усилия, чтобы найти причину и исправить ее. Я лично проверял весь процесс тестирования партии из 200 000 смартфонов, а также 30 000 батарей. Все это происходило ежедневно в течение 100 дней.

Причиной взрывов были неисправные аккумуляторы и мы приняли решение выпустить модель Galaxy Note Fan Edition не потому, что это дополнительная прибыль, а для того, чтобы подчеркнуть, что отзыв был связан именно с аккумуляторами. Никаких других дефектов у устройств не было.

Ди Джей Кох, топ-менеджер Samsung

Компания также прокомментировала и причину, по которой продолжает развиваться серия устройств Note. Отказываться от гаджетов с большими экранами, к которыми изначально довольно скептически относились пользователи, Samsung не намерена исключительно потому, что есть обширная категория пользователей, которые ежегодно готовы обновить свой старенький Galaxy Note на новый. «Для многих наших фанатов серия Note стала трендом. Мы не можем их подвести», — заключил Ди Джей Кох.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung объяснила появление «переработанного» фаблета Galaxy Note Fan Edition

Добавить комментарий