Samsung откладывает российские продажи Galaxy Note 7

Samsung откладывает российские продажи Galaxy Note 7

Российский релиз Samsung Galaxy Note 7 задерживается почти на целый месяц в связи с высокой популярностью смартфона на рынках Азии и США. Как сообщает сам производитель, столь экстренная мера, необходимая для наращивания объемов поставок, является временной и будет отменена ближе к середине сентября.

Старт продаж флагманского фаблета из Южной Кореи, по предварительным данным, должен был начаться 2 сентября одновременно с европейскими. При этом оформить предварительный заказ на новинку поклонники бренда из России и Старого Света смогли бы уже 16 августа. Однако в связи с возникшими трудностями, повлекшими за собой столь неожиданную рокировку, предзаказ Samsung Galaxy Note 7 для отечественных потребителей начнется не ранее 7 сентября.

В официальную розницу на территории Российской Федерации смартфон поступит уже через десять дней по цене в 64 990 руб. Ожидается, что все покупатели, оставившие предзаказ на новинку, получат в благодарность от компании Samsung шлем виртуальной реальности Gear VR нового поколения. Стоимость последнего на отечественном рынке при покупке отдельно составит порядка 8 000 руб.

5.7-дюймовый Galaxy Note 7 был представлен 2 августа в ходе конференции Samsung Galaxy Unpacked 2016. Смартфон может похвастать передовым аппаратным обеспечением, изогнутым с двух сторон дисплеем и выдающейся по своим характеристикам AMOLED-матрицей. Отдельно отметим высокоскоростной сканер радужной оболочки глаза, способный функционировать не только в светлое время суток, но и в условиях полной темноты.

Источник: GSMArena

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung откладывает российские продажи Galaxy Note 7


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Samsung откладывает российские продажи Galaxy Note 7