Samsung представила «бронебойный» Galaxy S8 Active — крепче нет

Samsung представила «бронебойный» Galaxy S8 Active — крепче нет

Правда, есть один маленький нюанс.

Сегодня Samsung анонсировала защищенный смартфон Galaxy S8 Active, слухи о котором пестрили на авторитетных IT-изданиях мира уже несколько месяцев.

К дизайну новинки корейцы подошли со всей долей ответственности — смартфон заключен в брутальный увесистый корпус с металлической рамкой по ободу. По заверению производителя, смартфон спокойно может переживать падения с высоты до 1.5 метров.

Учитывая позиционирования смартфона (крепкий и защищенный), компания решила отказаться от использования  экрана. Разрешение 5.8-дюймового дисплей составляет 2960 х 1440 пикселей. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5 от Corning.

Помимо водозащищенности IP68, смартфон отвечает стандарту прочности MIL-STD–810G. В гаджете установлен аккумулятор на 4 000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки.

Galaxy S8 Active оснащен 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. В качестве процессора используется флагманский Snapdragon 835. 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти — стандартная комплектация новинки. Реализована и поддержка фирменного голосового ассистента Bixby с соответствующей кнопкой быстрого вызова на корпусе.

А теперь о «нюансах»: изначально Gapaxy S8 Active будет доступен исключительно на территории США по условиям контракта с оператором AT&T. Поставки устройства стартуют 11 августа. С учетом контракта на 30 месяцев, стоимость смартфона составит $850.

Источник: Samsung

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung представила «бронебойный» Galaxy S8 Active — крепче нет


Добавить комментарий