Samsung представила релизную версию ассистента Bixby для США

Samsung представила релизную версию ассистента Bixby для США

С такими темпами русский язык мы увидим к концу 2020 года.

Вплоть до сегодняшнего дня фирменный голосовой ассистент Bixby от Samsung находился в стадии бета-тестирования и был не доступен владельцам смартфонов-флагманов компании, моделям Galaxy S8 и Galaxy S8+. Наконец компания анонсировала, что работа над англоязычной версией помощника окончена.

Особенность Bixby — понимание естественной человеческой речи. Т.е. пользователю не нужно думать как именно сформулировать запрос — Bixby поймет просьбу независимо от порядка слов в предложении или слэнга.

Обновление выйдет «сегодня вечером», заявили представители компании, при этом получат апдейт исключительно владельцы Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Помимо установки напоминаний и получения информации, Bixby поможет обрабатывать запросы в приложениях, читать SMS-сообщения, устанавливать метки, создавать фотографии, применять фильтры, обрабатывать снимки с помощью наложения фильтров и т.д.

О планах выхода Bixby на других языках южнокорейская компания не сообщала. На появление русскоязычной Siri в iPhone 5s у Apple ушло два года.

Источник: The Next Web

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung представила релизную версию ассистента Bixby для США

Добавить комментарий