Samsung представила телевизор-картину Frame TV

Samsung представила телевизор-картину Frame TV

В Третьяковке такой, правда, не встретишь.

Южнокорейский производитель электроники, компания Samsung, во время проведения конференций часто подчеркивает, что каждый, созданный в стенах бренда продукт — настоящий экспонат высокотехнологичного искусства. Решив не казаться голословной, Samsung запустила продажи телевизора The Frame — неординарной модели, корпус которой стилизован под картинную рамку.

В модельной линейке The Frame есть несколько моделей: с диагональю 55 и 65 дюймов. Разрешение каждой составляет 4K Ultra HD. Для того, чтобы телевизор еще больше походил на картину, Samsung заключила партнерские отношения с ведущими музеями и галереями. В режиме слайд-шоу на экране The Frame, в качестве заставки, отображаются картины лучших живописцев.

За возможность организации картинной галереи у себя дома Samsung предлагает подписку на каталог Samsung ArtStore. За $5 в месяц можно получить доступ к более чем 300 работам. Приобретать шедевры по одному дороже — по $20 за экспонат.

В The Frame предусмотрена адаптация под любой интерьер: на выбор пользователя доступны несколько исполнений рамок — под дуб, орех, белую древесину. Стоимость каждой рамки составляет $200 — $250, в зависимости от модели. Цена на модели тоже немного кусается: за 55-дюймовый The Frame Samsung установила ценник в $2000, 65-дюймовый телевизор обойдется в $2800. Продажи новинок в России начнутся уже в следующем месяце.

Источник: SlashGear

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung представила телевизор-картину Frame TV


Добавить комментарий

Авторизоваться через