Samsung сама раскрыла первые подробности о Galaxy Note9

Samsung сама раскрыла первые подробности о Galaxy Note9

Интрига нарастает.

Южнокорейская компания Samsung активно готовится к проведению мероприятия Galaxy Unpacked, на котором будет представлен смартфон Galaxy Note9. Для поддержания интереса фанатов к презентации были выпущены три видеоролика, намекающие на ключевые особенности Galaxy Note9.

Длительность каждого из видеороликов — тридцать секунд. Фактически они представляют собой тизеры, наглядно показывающие, чем сможет удивить Galaxy Note9.

Первый видеоролик «ненавязчиво» акцентирует внимание на автономности смартфона. По сюжету, у пользователя остается всего 5% заряда, после чего он начинает «хаотично» отключать все, что только можно. Однако, это не помогает, и смартфон все же разряжается. Данный тизер намекает, что емкости аккумулятора никогда не бывает много. По данным инсайдеров, Galaxy Note9 получит аккумулятор емкостью 4000 мА·ч.

Второе видео касается объема встроенного хранилища. Пользователь сталкивается с проблемой нехватки памяти и начинает ее очистку. Однако, даже после «чистки», проблема нехватки места остается. Как и в первом тизере, посыл видео прост — памяти много не бывает. Этот видеоролик косвенно указывает на то, что в Galaxy Note9 проблема нехватки памяти будет решена. По слухам, Galaxy Note9 будет иметь не 64 ГБ, а 128 ГБ памяти в базовой модификации.

Третий тизер затрагивает вопрос производительности смартфона. В Galaxy Note9 с «начинкой» не будет никаких сюрпризов. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 845 (либо Exynos 9810) и 6/8 ГБ оперативной памяти обеспечат отличную производительность смартфона, которой должно «хватить с лихвой» для любых задач.

Источник: SamMobile, SamMobile

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung сама раскрыла первые подробности о Galaxy Note9

Добавить комментарий