Samsung уже работает над созданием клона iPhone 6c

Samsung уже работает над созданием клона iPhone 6c

После двухлетнего перерыва с выпуском четырехдюймовых iPhone (5s не в счет), в Apple, судя по всему, все-таки сдались под натиском клиентов и решили выпустить уменьшенную версию полуфлагманского смартфона. И хотя доподлинной информации о внешнем виде и характеристиках устройства все еще нет, ребятам из Samsung потенциальная слава купертиновцев уже не дает покоя. Как стало известно, корейцы решили выпустить собственное видение ультракомпактного смартфона линейки Galaxy.

По некоторым данным, инженеры Samsung уже приступили к разработке «урезанной» копии Galaxy S6. Ожидается, что новинка получит восьмиядерный процессор собственного производства Samsung, 2 ГБ ОЗУ, а также FullHD-экран при диагонали, не превышающей 4,5 дюйма. Примечательно, что не смотря на куда больший дисплей, габариты корейского детища вполне могут оказаться схожими с iPhone 5s.

Предполагается, что мировой старт продаж смартфона будет назначен на февраль-март 2016 года. Что касается возможной стоимости Galaxy S6 mini, есть все основания считать, что она вряд ли будет превышать $400, что позволит новинке конкурировать с гаджетами среднего ценового сегмента и даже с грядущим iPhone 6c.

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung уже работает над созданием клона iPhone 6c


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Samsung уже работает над созданием клона iPhone 6c