Samsung уже зарезервировала процессоры Snapdragon 845 для Galaxy S9

Samsung уже зарезервировала процессоры Snapdragon 845 для Galaxy S9

Кто раньше встал — тому процессор.

Apple — один из немногих OEM-производителей, которые могут себе позволить оттягивать сроки релиза смартфонов бесконечно долго. Все потому, что процессоры серии «А» совместимы исключительно с устройствами американской компании.

А вот за флагманскими чипами от Qualcomm всегда выстраивается длинная очередь из производителей Android-устройств. И южнокорейская компания Samsung успела занять в этой очереди первое место.

По данным ресурса GSMArena, Samsung уже успела скупить все чипы нового поколения Qualcomm Snapdragon 845. Процессоры станут основой для флагманов Galaxy S9 и S9+, релиз которых запланирован на следующий год.

Всем остальным производителям придется дожидаться, пока Qualcomm удовлетворит запросы южнокорейского бренда, в порядке живой очереди.

Подобная ситуация уже наблюдалась во время релиза Galaxy S8 на базе Snapdragon 835. Скупив внушительную партию процессоров у Qualcomm, Samsung оставила земляка LG без выбора — в модель G6 южнокорейская компания вынуждена была установить устаревший Snapdragon 821.

По данным инсайдеров, Galaxy S9 и S9+ поступят в продажу на месяц раньше традиционных сроков. На прилавках оба флагмана могут оказаться уже в середине марта 2018 года.

Источник: GizmoChina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung уже зарезервировала процессоры Snapdragon 845 для Galaxy S9

Добавить комментарий