Samsung встроит дактилоскопический сенсор в экран Galaxy S10, чтобы не отстать от конкурентов

Samsung встроит дактилоскопический сенсор в экран Galaxy S10, чтобы не отстать от конкурентов

Наконец-то «революционные» изменения.

Samsung оснастит смартфон Galaxy S10 ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, интегрированным в дисплей. Внедрение дактилоскопического сенсора в экран Galaxy S10 необходимо Samsung, чтобы не отстать от конкурентов.

Как сообщают инсайдеры, в Samsung окончательно определились с ключевой «фишкой» своего флагмана — Galaxy S10. Он будет оснащен ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Отличительной особенностью ультразвукового дактилоскопического сенсора является более высокая точность распознавания отпечатков. Производством дактилоскопического сенсора для Galaxy S10 займется компания Qualcomm.

Несмотря на то, что данная информация не вызывает особого удивления, ее подоплека гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Как подчеркивают эксперты, Samsung давно экспериментирует с дактилоскопическим сенсором, встроенный в дисплей. Однако в Samsung и дальше бы продолжали разработки, если бы не излишне агрессивная стратегия конкурентов — Vivo и Huawei. Последние так быстро внедряют инновации, что заставляют Samsung «шевелиться» из-за боязни «отстать».

Таким образом, можно констатировать: Galaxy S10 станет не просто смартфоном, а знаковым устройством. Внедрение инновационного ультразвукового сканера отпечатков пальцев в дисплей позволит с достоинством отметить десятилетний юбилей линейки «Galaxy S». Предполагаемая дата анонса Galaxy S10 — январь 2019 года.

Источник: BGR

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung встроит дактилоскопический сенсор в экран Galaxy S10, чтобы не отстать от конкурентов

Добавить комментарий