Samsung выпустила 49-дюймовый «монстр-монитор» с QLED-матрицей

Samsung выпустила 49-дюймовый «монстр-монитор» с QLED-матрицей

Мечта для настоящего геймера.

На международную выставку Gamescom 2017, проходившую в Кельне, южнокорейских производитель электроники Samsung привез довольно тематический гаджет. Для всех геймеров, желающих окунуться в геймплей с головой, игровой монитор QLED-монитор CHG90 представит такую возможность.

Диагональ экрана монструозного устройства составляет 49 дюймов. QLED матрица имеет нехарактерное соотношение сторон 32:9. Для того, чтобы геймер мог почувствовать реалистичное погружение в геймплей шутера или стратегии, компания предусмотрела изогнутую матрицу 1800R.

Ультраширокое поле обзора соответствует кинотеатрам IMAX. Разрешение новинки составляет 3840 х 1080 пикселей при максимальной частоте обновления в 144 Гц и времени отклика в районе 1 мс. В мониторе заявлена и поддержка HDR, а также технология квантовых точек и возможность выбора профилей в зависимости от режима игры.

Столь исполинский размер производитель объяснил альтернативой против использования нескольких мониторов. Для регулировки положения предусмотрен шарнир с тремя степенями свободы. В Samsung CHG90 можно выставить высоту, поворот и наклон, а с помощью кронштейна стандарта VESA закрепить монитор на стене.

Продажи новинки стартуют сразу после окончания Gamesom 2017 в Европе. Компания еще раз покажет новинку на предстоящей конференции IFA 2017. Стоимость монитора составляет $1 499.

Источник: Samsung

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung выпустила 49-дюймовый «монстр-монитор» с QLED-матрицей

Добавить комментарий