Samsung выпустит неубиваемый смартфон для полицейских и спасателей

Samsung выпустит неубиваемый смартфон для полицейских и спасателей

Разбить или поцарапать будет сложно.

Samsung готовит новый прочный смартфон. Устройство создают специально для полиции и спасателей, которые часто работают в экстремальных ситуациях. Аппарат не боится влаги, а также заключен в специальный корпус, защищающий от падений и физических повреждений. Новую модель заметили в ходе выставки MWC в Барселоне.

Информацией о смартфоне поделился инсайдер Роланд Квандт. По данным источника, Samsung SM-G888 разработан для корейских железнодорожников, полицейских, военных и спасателей. Устройство построено на базе Galaxy S7, но получило улучшенный 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Другие известные характеристики — 4 ГБ ОЗУ, накопитель на 32 ГБ и батарея на 4500 мАч.

На передней панели размещен разговорный динамик, камера, ряд сенсоров и три физические кнопки для навигации по системе. Задняя панель смартфона съемная, на ней нашлось место только для камеры и LED-вспышки. Слева размещены клавиши управления громкостью и специальная тревожная кнопка. С ее помощью можно вызвать помощь в экстремальной ситуации.

Корпус телефона защищен от физических повреждений, а порты и разъемы закрыты специальными затычками. Так инженеры Samsung попытались минимизировать влияние влаги и пыли на внутренние компоненты.

Это не первый защищенный смартфон корейской компании. У Samsung есть линейка устройств Active, которая создана для путешественников и всех, кому прочности обычного флагмана мало.

Источник: Твиттер

Другие полезные статьи:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung выпустит неубиваемый смартфон для полицейских и спасателей

Добавить комментарий