Samsung выпустит специальную версию Galaxy Note 8 для Азии

Samsung выпустит специальную версию Galaxy Note 8 для Азии

Настоящий монстр, а не смартфон

Samsung готовит специальную версию фаблета Galaxy Note 8 для Южной Кореи и Китая. Называться она будет Emperor Edition, а покажут ее вместе со стандартной 23 августа на мероприятии для СМИ в Нью-Йорке.

Внешне «императорский» смартфон не будет отличаться от стандартной версии. Устройство оснастят безрамочным экраном с закругленными краями и диагональю 6,3 дюйма, системой на кристалле Qualcomm Snapdragon 835 и аккумулятором на 3300 мАч. Сзади разместят сканер отпечатков пальцев и двойную камеру на 12 мегапикселей. В Emperor Edition добавят 6 ГБ ОЗУ и накопитель емкостью 256 ГБ. Также возможен релиз отдельной версии для стран Европы, Северной и Южной Америки с объемом накопителя 128 ГБ. Напомним, в стандартной конфигурации устанавливают 64 ГБ.

Слухами о релизе специальной модели Note 8 поделился в Weibo инсайдер с ником Ice Universe. Изначально он написал, что устройство поступит в продажу с 8 ГБ ОЗУ, но потом обновил информацию, исправив цифру 8 на 6. Emperor Edition будет дорогим смартфоном — за устройство придется выложить минимум 1100 долларов.

В течение последних недель в интернет «утекли» подробные технические характеристики Galaxy Note 8, а также многочисленные мокапы и рендеры. В середине июля изображение нового смартфона опубликовали в официальном Твиттере Samsung Exynos.

Источник: Gizmochina

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung выпустит специальную версию Galaxy Note 8 для Азии

Добавить комментарий