Samsung закупает компоненты для Galaxy S9. Массовое производство начнут в январе

Samsung закупает компоненты для Galaxy S9. Массовое производство начнут в январе

Уже совсем скоро.

Samsung начала заказывать компоненты для Galaxy S9 и Galaxy S9+, а в январе планирует запустить массовое производство новых флагманов. Поставщики уже отправили корейской компании первые детали — печатные платы и модули фронтальных камер. Похоже, слухи об анонсе устройств в конце февраля — правда.

По данным инсайдеров, смартфоны линейки Galaxy S9 оснастят новыми печатными платами SLP (Substrate Like PCB). Похожие компоненты установлены в iPhone 8 и iPhone X. Они занимают меньше места и позволяют установить большую батарею. Производят детали для Samsung сразу несколько компаний: Korea Circuit, Daedeok GDS, Ibidem и Samsung Electro-Mechanics.

Корейцы также заручились поддержкой фирм Partron и Power Logics. Первая выпускает фронтальную камеру для Galaxy S9 с интегрированным сканером радужной оболочки. Второй поставщик изготовляет сенсоры для передней камеры Galaxy S9+ — ее сделают двойной. Основная камера меньшей модели останется одинарной, а у большего по размеру смартфона сзади появится сдвоенный модуль.

Galaxy S9 и Galaxy S9+ представят на выставке MWC 27 февраля, а продавать начнут в марте. Обновленные флагманы получат дисплеи с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма, чипы Snapdragon 845 или Exynos 9810, а также 4 или 6 ГБ ОЗУ в зависимости от версии. Стоимость устройств пока не разглашается.

Источник: Android Headlines

Рекомендуемые статьи:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Samsung закупает компоненты для Galaxy S9. Массовое производство начнут в январе

Добавить комментарий