Самый первый реселлер техники Apple закроется после 37 лет работы

Самый первый реселлер техники Apple закроется после 37 лет работы
Как передает зарубежный портал TwinCities, самый первый авторизованный торговый посредник Apple собирается закрыться после 37 лет работы. Компания Team Electronics (позже — FirstTech), расположенная в Миннеаполисе, первой начала поставлять компьютеры Apple в конце 70-х. Однако 29-го марта FirstTech будет вынуждена закрыться в связи с низкой прибылью.

Фред Эванс, менеджер компании FirstTech, заявил, что компанию задавили крупные национальные дистрибьюторы, которые продают технику Apple по сниженным ценам, чего FirstTech себе не может позволить. Да и сама компания из Купертино на данный момент имеет целых пять Apple Store в близлежащих райноах. Несмотря на все это, Эванс заявил, что между компания были и останутся «дружеские и продуктивные» отношения.

Во время интервью, Эванс рассказал одну забавную историю, произошедшую с Apple и Team Electronics в давние времена:

В Apple все были очень плохо знакомы с продажей компьютеров. У них даже не было документов, необходимых для осуществления соглашения на продажу. Деваться было некуда и сотрудник Team Electronics просто взял документы одного из старых клиентов, стер название его компании и вписал «Apple».

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Самый первый реселлер техники Apple закроется после 37 лет работы

Добавить комментарий