Сапфировое стекло нового iPhone может выдерживать даже бетонные блоки

Aero-Gear-1

Скорее всего, Apple откажется от использования прочного Gorilla Glass в грядущей линии смартфонов iPhone 6. Вместо этого корпорация планирует установить сапфировые стекла на каждое устройство нового поколения. Недавно фирма Aero-Gear показала на видео, каким прочным может быть экран из сапфирового стекла.

Американская компания занимается разработкой защитных пленок для iPhone нового поколения. Производитель гарантирует, что дисплей устройства защищен от царапин и других механических повреждений на все 100%. Материал носит название «Flight Glass 1» и выполнен из настоящего сапфирового стекла. Данное покрытие имеет высочайший уровень твердости — 10Н.

Материал очень плотный, что обеспечивает полную протекцию от царапин. А наряду с дополнительной гибкостью, смартфон способен выдерживать падения с высоты 1-1,5м. Более того, пленка значительно превосходит пластик и обеспечивает точно такую же плавность и мягкость сенсорного управления, как и при открытом экране. Данная технология, как отмечают специалисты из Aero-Gear, применяется при создании истребителей-бомбардировщиков F-35 США.

На видео можно заметить, как сотрудник компании кладет бетонный блок и несколько раз проводит его по поверхности iPhone с Flight Glass 1. Удивительно, но ни единой царапины на экране устройства не осталось.

[embedplusvideo height=»377″ width=»622″ editlink=»http://bit.ly/1dskaWD» standard=»http://www.youtube.com/v/ZdRaQhLD4x8?fs=1″ vars=»ytid=ZdRaQhLD4x8&width=622&height=377&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep8980″ /]

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сапфировое стекло нового iPhone может выдерживать даже бетонные блоки

Добавить комментарий