Saurik рассказал о MobileSubstrate и поддержке 64-битных твиков

Saurik рассказал о MobileSubstrate и поддержке 64-битных твиков

Неожиданное появление джейлбрейка iOS 7 стало настоящим праздником для многих владельцев iPhone, iPad и iPod Touch любых моделей, включая самые новые. Однако iPhone 5S, iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем, работающие на чипе Apple A7 имеют целый ряд проблем в плане совместимости с твиками из Cydia. Основатель Cydia, Джей Фриман (Saurik) в коротком обращении поведал когда стоит ждать изменения ситуации.

Saurik в настоящее время трудится над обновлением MobileSubstrate — важнейшего компонента, используемого в большинстве джейлбрейк твиков. Переработка требуется из-за новой 64-разрядной архитектуры, которой пользуются устройства, работающие на процессоре A7. Как только новая версия MobileSubstrate будет выпущена, разработчики твиков и дополнений должны будут перекомпилировать свои программы и заново выпустить их в Cydia.

Похоже, что работоспособность всех твиков на iPhone 5S, iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем не за горами, но будет ли торопиться разработчик? Учитывая, как быстро он выпустил обновленную версию Cydia для iOS 7, он вправе немного передохнуть — поэтому лучше набраться терпения и ждать.

Но и ждать необходимо с пользой — опробуйте твики, которые работают со всеми устройствами, например, Zeppelin или BiteSMS. Мы также недавно составили более широкий список совместимых с iOS 7 программ из Cydia, взглянуть на него можно здесь.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Saurik рассказал о MobileSubstrate и поддержке 64-битных твиков

Добавить комментарий