Сделай iPhone 6 и iPhone 6 Plus двухсимочными

magic-sim-1

Речь сейчас пойдет не о какой-либо китайском iPhone на Android, а о том, что ваш оригинальный iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно сделать двусимочными без какого-либо вскрытия корпуса, потери гарантии или каких-либо манипуляций с сим-картами.

Этот метод не новый и он был доступен для всех последних моделей iPhone и некоторыми ранними моделями Samsung, уже не один год. C Samsung все стало проще, через некоторое время после релиза своего флагмана, они стали выпускать его же, но с поддержкой двух сим-карт.

С iPhone все несколько сложнее. Хотя тоже вполне реально. Поможет в превращении iPhone 6 и iPhone 6 Plus специальный адаптер, под названием – MAGICSIM. Внешне он выглядит как шлейф, на деле же пон выполняет ту же роль, что и Apple SIM.

Один конец MAGICSIM вы засовываете в отсек под сим-карту. При этом сам шлейф остается снаружи, вы сможете спокойно завернуть его к задней крышке, чтобы не болтался. На свободном конце MAGICSIM есть отсек сразу под две сим-карты. Вкладывайте их. А позже можете, к примеру надеть чехол на ваше устройство, чтобы не бояться утерять симки.

magic-sim-2

В настройках, в пункте SIM Application, появится настройки связанные с работами двух сим-карт одновременно. Все максимально просто и удобно. Не нужно даже устанавливать никаких сторонних программ, джейлбрейка и прочих манипуляций.

Цена за MAGICSIM для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как и для многих других устройств – 25 фунтов. Дороговато, но намного дешевле, чем покупка второго устройства.

Официальная страница

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сделай iPhone 6 и iPhone 6 Plus двухсимочными

Добавить комментарий