Сделка Apple с Renesas SP Driver провалилась

Renesas SP Driver 1
В последнее время мы часто говорим о покупках компании Apple. Одна за другой компании вливаются в обширные владения купертиновцев, однако не всегда удается совершить задуманную сделку.
Apple некоторое время пользовалась услугами компании Renesas. Renesas специализируется на выпуске контроллеров, графических технологий и всего для портативных дисплеев. Не удивительно что i-гаджеты использовали их наработки.
Начиная с апреля, начали ходить слухи о переговорах представителей Apple с Renesas SP Driver, являвшийся поставщиком компонентов для устройств Apple. Ходили также слухи что сделка была совершена и начали проводится юридические улаживания.

Renesas SP Driver 2
Сделка по приобретению Renesas SP Driver могла не только контролировать одного из поставщиков начинок для устройств Apple, но и дать доступ к другим наработкам компании. Это могло благотворно сказаться не только на увеличении четкости картинки, но и уменьшить потребление энергии дисплеями.
27 мая было сообщено, что сделки не будет. Apple начала понимать это раньше и подписала контракт с компанией Synaptics, которая теперь заменит услуги Renesas.
Apple все также продолжает искать других производителей начинок своих устройств, для меньшей зависимости производства устройства от производителей железа. Также поговаривают, что внедрение графена в устройства Apple полностью изменит технологию производства экрана и понадобятся контракты уже с совершенно другими производителями.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сделка Apple с Renesas SP Driver провалилась

Добавить комментарий