Seagate и Roku представляют мультимедийный канал, который позволит выводить файлы из вашей библиотеки на большой экран

Seagate и Roku представляют мультимедийный канал, который позволит выводить файлы из вашей библиотеки на большой экранКомпания Seagate Technology plc сообщила о новых возможностях подключения личного облачного сервиса Seagate Central и устройства Seagate Wireless Plus к потоковому медиаплееру Roku. Теперь благодаря новому каналу Seagate Media на платформе Roku пользователи смогут наслаждаться просмотром фото, видео или прослушиванием музыки со своего Seagate Central или Seagate Wireless Plus, комфортно расположившись в гостиной.

Канал Seagate Media на Roku позволяет визуализировать содержание контента на устройстве за счет отображения обложек фильмов, альбомов, названий песен и уменьшенных фотографий. Миллионы пользователей каждый день используют плееры Roku, чтобы насладиться разнообразием запрашиваемого контента и своими любимыми развлечениями. Теперь компания Seagate дарит своим клиентам возможность получать наслаждение от своей персональной библиотеки музыки, фильмов, фотографий и многого другого на большом экране.

Объемы потокового просмотра развлекательного контента продолжают расти: в настоящий момент две трети домовладельцев США, подключенных к широкополосному интернету, регулярно подключают различные устройства бытовой электроники к своим телевизорам. Это означает, что у современных пользователей гораздо больше возможностей для просмотра контента помимо традиционных вещательных каналов и платного телевидения, — говорит Барбара Краус, директор по исследованиям компании Parks Associates. — Roku является самым популярным потоковым медиаплеером в США. Он открывает доступ к более чем 1500 каналам, а новый канал Seagate позволит пользователям легко воспроизводить их собственный контент, включая музыку, домашнее видео, фотографии и лицензионные фильмы с помощью того же интерфейса.

Смотрите фильмы в формате HD, делайте слайд-шоу из фотографий, сделанных в отпуске, или просто включите свою любимую музыку из вашей личной коллекции. Для получения более подробной информации о персональной облачной системе хранения информации Seagate Central и устройстве Seagate Wireless Plus, пожалуйста, посетите: seagate.com.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Seagate и Roku представляют мультимедийный канал, который позволит выводить файлы из вашей библиотеки на большой экран

Добавить комментарий