Seagate упрощает возможности хранения данных для малого бизнеса с новым портфолио NAS-систем

Seagate упрощает возможности хранения данных для малого бизнеса с новым портфолио NAS-системЛинейки NAS и NAS Pro предлагают новую операционную систему и приложения для повышения производительности, оптимизированные под увеличение доходов и удаленный доступ к критически важной информации «из любой точки».

Компания Seagate Technology plc. представила новую линейку NAS-систем, разработанных специально для современного малого бизнеса. Портфолио включает пять моделей NAS-систем емкостью от 2ТБ до 30ТБ и с производительностью, идеально подходящей для домашнего и малого офиса штатом до 50 человек. Модельные ряды Seagate NAS и NAS Pro отличаются поразительной простотой использования, которая стала возможной благодаря новой интуитивной операционной системе NAS OS 4 в сочетании с аппаратной платформой, специально разработанной для нужд малого бизнеса и не требующими привлечения выделенных IT-ресурсов.

Любая компания, независимо от ее размера или сферы деятельности, нуждается в надежных средствах хранения данных. В настоящий момент большая часть данных, генерируемых компанией, хранится в цифровом виде, но, тем не менее, владельцы и руководители малого бизнеса часто упускают из виду всю важность вопросов хранения этой информации. Однако ирония судьбы как раз в том, что дальнейший рост и развитие их предприятия напрямую зависит от грамотного подхода к вопросу хранения данных, — отметил Рэймонд Рэй (Ramon Ray) SmallBizTechnology. – И мы рады видеть, что такие компании, как Seagate предугадывают потребности в сетевом хранении и предлагают решения, позволяющие малому бизнесу легко устанавливать и управлять их системами без привлечения выделенных специалистов.

Самый интуитивно понятный пользовательский интерфейс на рынке

Современные компании зависят от возможностей доступа к своей документации и другим данным для поддержания и развития своего бизнеса. Компания Seagate предлагает удобные инструменты, обеспечивающие безопасность и непрерывный доступ к данным, которые необходимы развивающимся компаниям. Опираясь на успешный опыт предыдущей версии операционной системы, Seagate запускает новое поколение NAS-систем, использующих NAS OS 4. Теперь, используя переработанный Диспетчер устройств (Device Manager), пользователи могут управлять параметрами из одной точки. Он также включает самые востребованные функции, включая App Manager и Seagate Sdrive для удаленного доступа. Seagate NAS OS 4, разработанная для максимального упрощения процесса установки и использования системы без привлечения выделенной технической поддержки, помогает владельцам быстро организовать малый бизнес и сконцентрироваться на решении основных задач. NAS-системой легко управлять с настольного компьютера, ноутбука, планшета и даже со смартфона. Благодаря Seagate NAS OS 4 все данные организации будут всегда доступны для владельцев и надежно защищены от посторонних вмешательств.

Seagate упрощает возможности хранения данных для малого бизнеса с новым портфолио NAS-систем

Комплексный подход как залог успеха: комплектующие и программное обеспечение Seagate

Все продукты из линейки NAS-систем полностью разработаны компанией Seagate. Каждая модель комплектуется лучшими в своем классе жесткими дисками NAS HDD емкостью до 5ТБ. Лучшие на рынке жесткие диски для NAS-систем разработаны специально для работы в устройствах сетевого хранения данных, они отличаются повышенной устойчивостью к вибрациям и возможностями управления, обеспечивают более высокий уровень надежности по сравнению с обычными жесткими дисками для настольных систем. Более того, прежде, чем появиться на прилавках, каждый продукт Seagate проходит тщательное тестирование.

Легкий удаленный доступ с помощью частного облака

Seagate NAS и NAS Pro предлагают безопасный доступ к файлам благодаря созданию частного облака, которое не только позволяет работать с данными из одной точки, но и открывает возможности общего доступа для клиентов и партнеров через программное обеспечение Seagate Sdrive – частное облако, которое физически находится в NAS-системе. Sdrive делает доступ к вашему частному облаку таким же легким и интуитивно понятным, как и сохранение файлов на обычном внешнем диске. Благодаря Sdrive также можно получить доступ к файлам со смартфона или планшета с помощью бесплатных приложений.

Мы уверены, что малые предприятия могут значительно выиграть от простых в использовании решений для хранения данных, обеспечивающих безопасный доступ к критически важной информации в режиме 24/7, — сказал Скотт Хорн (Scott Horn), вице-президент по маркетингу, Seagate. – Наша компания предлагает решения, которые отвечают потребностям малого и среднего бизнеса, от индивидуального предпринимателя до компании со штатом до 50 человек.

App Manager

Другая ключевая функция операционной системы Seagate NAS OS 4 заключается в поддержке дополнительных приложений как от Seagate, так и от сторонних производителей. Системы Seagate NAS и NAS Pro будут сразу укомплектованы пятью основными приложениями с возможностью добавления новых в будущем:

  • Seagate Antivirus: приложение, сканирующее файлы, хранящиеся на NAS-системе, защищая их от вирусов и другого вредоносного ПО
  • Seagate Surveillance Manager: совместимый с огромным количеством моделей IP камер, предлагает событийный и запланированный режимы записи и мобильные приложения для обеспечения удаленного просмотра
  • WordPress: бесплатная общедоступная платформа для публикаций с расширенными возможностями дизайна, которая позволяет быстро создать блог
  • Own Cloud: приложение, обеспечивающее общий доступ к файлам через интернет, компьютер или мобильные устройства из любой точки вне сети
  • BitTorrent Sync: инструмент, позволяющий безопасно синхронизировать и делиться неограниченным числом файлов и папок между проверенными устройствами

Seagate NAS

Seagate упрощает возможности хранения данных для малого бизнеса с новым портфолио NAS-систем

Системы Seagate NAS и NAS Pro уже поступили в продажу. Модель Seagate NAS доступна в 2-х и 4-х дисковых конфигурациях. Оснащенный двухъядерным процессором Marvel мощностью 1.2ГГц и оперативной памятью 512МБ, Seagate NAS создан для удовлетворения потребностей домашнего и малого офиса штатом до 25 человек. Его уже можно приобрести в NewEgg, Amazon и на сайте Seagate.com за рекомендуемую цену от $299.99 за 2-х дисковую конфигурацию емкостью 2ТБ и до $649.99 за 2-х дисковую модель емкостью 10ТБ. Стоимость 4-х дисковых моделей варьируется от $599 за 4ТБ до 1,499.99 за 20ТБ.

Seagate NAS Pro

Seagate NAS Pro позволит значительно повысить эффективность вашего бизнеса. Это один из первых продуктов, в котором используется новый двухъядерный процессор C2000-серии от Intel с частотой 1.7ГГц, созданный для работы в многопользовательской и многомерной среде. Система NAS Pro обеспечивает достаточную пропускную способность для быстрого и частого обмена файлами между сотрудниками, а также для параллельной работы различных приложений. Модельный ряд Seagate NAS Pro включает 2-х, 4-х и 6-ти дисковые конфигурации емкостью от 2ТБ по цене от $399.99 до 30ТБ за $2499.99. Оснащенная двухъядерным процессором от Intel и оперативной памятью 2ГБ, система NAS Pro обеспечивает производительность, необходимую для небольших компаний со штатом до 50 человек.

 

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Seagate упрощает возможности хранения данных для малого бизнеса с новым портфолио NAS-систем

Добавить комментарий