Секретные автомобили Apple помогут в улучшении Apple Maps

Секретные автомобили Apple помогут в улучшении Apple Maps

В СМИ не раз появлялись фотографии довольно странных автомобилей, стекла которых затонированы, но судя по номерам, они принадлежат компании Apple. Ресурс 9to5mac решил поделиться информацией касаемо данных автомобилей.

Ссылаясь на свои собственные источники, 9to5mac сообщили, что те самые таинственные автомобили, с кучей датчиков на крыше не относятся к проекту создания автомобиля от Apple. Более того, они даже не занимаются тестированием беспилотного управления. Данные автомобили занимаются оцифровкой местности, с целью улучшения Apple Maps.

apple-cars-2

Инициатива получила название «Project Gardar». Автомобили пока что колесят только по дорогам Америки. Цель подобной инициативы не только в более детальные оцифровки дорог, придорожного расстояния, но и корректировки всей карты в целом. Помимо оцифровки, автомобили делают кучи фотографий, которые в последствии также пойдут на улучшение картографического сервиса Apple.

apple-cars-3

Если верить словам 9to5mac, то мы могли и не заметить подобного. Не планируется разом обновить весь картографический сервис, вместо этого его будут постепенно менять, один регион за другим. Хотя есть вероятность что на WWDC мы все-таки услышим про новую инициативу по улучшению карт.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Секретные автомобили Apple помогут в улучшении Apple Maps

Добавить комментарий