Сервис GameSpy объявил о закрытии

Сервис GameSpy объявил о закрытииАвторитетная игровая хостинг-платформа GameSpy объявила о своем закрытии после 17 лет работы. Информация об этом была опубликована компанией Glu Mobile, которая в обращении к пользователям и разработчикам отметила, что к 31 мая сервис прекратит оказание услуг для игр, использующих GameSpy в качестве основной платформы. Разработчикам сотен игр, включая разработчиков приложений для iPhone и iPad, придется переработать механизмы, необходимые для запуска.

Сервисом GameSpy пользовались многие крупные компании. Поддержки мультиплеера, которая обеспечивалась на должном уровне с 31 мая не досчитаются такие известные игры как Civilization IV и Halo: Combat Evolved на PC и Mac, а также Dungeon Defenders, Gotham City Impostors и Read Dead Redemption на Playstation 3. Представители GameSpy заявили, что в общем, более 800 проектов на данный момент все еще пользуются услугами сервиса. Что же, им придется к самые кратчайшие сроки искать альтернативу.

Пользователям опасаться за новые игры (то есть вышедшие после 2010 года) не стоит, GameSpy бралась за очень маленькое количество проектов в последнее время. Что же касается приложений для iPhone, iPad и iPod Touch, то обновлений нужно ждать уже в ближайшее время, так как GameSpy разослала сообщение о своем закрытии всем разработчикам заранее.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сервис GameSpy объявил о закрытии

Добавить комментарий