Сервис Netflix начал работу в России и странах СНГ

Сервис Netflix начал работу в России и странах СНГ

И это не шутки. О долгожданном запуске сервиса на территории России и стран СНГ было объявлено в ходе выставки Consumer Electronics Show’2016. Правда, расценки не предоставляемые услуги оказались крайне недемократичными.

«С гордостью сообщаю вам, что отныне Netflix официально доступен в России, Польше, Южной Корее, Индии, Нигерии и еще 130 странах, — заявил Рид Хастингс, генеральный директор компании Netflix. – Сегодняшний день поистине особенный для всех нас, ведь мы являемся свидетелями рождения новейшей концепции глобального Интернет-ТВ, воспользоваться которой смогут жители разных стран и городов от Санкт-Петербурга до Сан-Паулу […]».

Впрочем, запуск не прошел без очевидных для некоторых пользователей проблем. В частности, сервис не будет работать на территории КНДР, Сирии и Крыма. Как сообщили в пресс-службе Netflix, виной всему – ограничения, накладываемые Правительством Соединенных Штатов на американские корпорации. Но вряд ли потоковый сервис станет столь же популярным у жителей стран СНГ, как и Apple Music, из-за неадаптированной ценовой политики и англоязычного содержания.

Так, за месяц вещания SD-контента вам придется заплатить 649 руб. Любителей HD-качества попросят выложить на 150 руб. больше, а Premium-подписка с возможностью просмотра фильмов в 4K и одновременным доступом с 4-х устройств обойдется вам в 949 «вечно деревянных». Но наиболее очевидным недостатком сервиса для отечественного пользователя является практически полное отсутствие русскоязычных видео, информации о сроках появления которых пока нет. Сервис доступен на устройствах под управлением iOS, Android OS, tvOS, smartTV, Windows Phone, Windows 10, OS X и PlayStation.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сервис Netflix начал работу в России и странах СНГ


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Сервис Netflix начал работу в России и странах СНГ