Шеф, все пропало: во «ВКонтакте» будут активно рекламировать криптовалютные сервисы и майнинговые проекты

Шеф, все пропало: во «ВКонтакте» будут активно рекламировать криптовалютные сервисы и майнинговые проекты

Табу решили снять.

Социальная сеть «ВКонтакте» все же приняла решение об отмене запрета на рекламу криптовалютных сервисов и майнинговых проектов на своих страницах. Единственное условие, которое выставили представили «ВКонтакте» к рекламодателям — продвижение исключительно тех площадок, которые официально не запрещены на территории России.

По данным пресс-службы социальной сети, любые упоминания «быстрого и пассивного заработка без SMS и регистрации», либо объявления, нарушающие правила размещения, будут тут же удалены. Планирует ли сама соцсеть принимать оплату услуг посредством криптовалюты, представители сети не пояснили.

Мы верим в максимальную открытость и защищенность технологии блокчейн. В связи с этим мы решили снять рекламные ограничения для развития криптовалютного рынка.

Управляющий директор «ВКонтакте», Андрей Рогозов.

Пояснить интересы «ВКонтакте» можно с помощью всего одной картинки:

Рост поисковых запросов, связанных с рынком криптовалют, впечатляет. Отказываться от лакомого куска представители «ВКонтакте» не решились. К тому же, в адрес администрации поступало немало жалоб со стороны рекламодателей, сетующих на невозможность публикации тематической рекламы.

Источник: VC

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Шеф, все пропало: во «ВКонтакте» будут активно рекламировать криптовалютные сервисы и майнинговые проекты

Добавить комментарий