Шикарные рендеры игрового смартфона от Black Shark оказались фейком

Шикарные рендеры игрового смартфона от Black Shark оказались фейком

Многие фанаты расстроились.

Изображения смартфона Black Shark S1, растиражированные пару дней назад ключевыми IT-изданиями в качестве рендеров уникального игрового смартфона от Xiaomi, не соответствуют действительности. На самом деле смартфон выглядит иначе, а дизайн устройства — значительно лучше, заявили в Black Shark.

По словам исполнительного директора компании Ву Симина (Wu Shimin), рендеры игрового смартфона Black Shark S1, появившиеся недавно в сети, являются фейком. Изображения смартфона, продемонстрированные на рендерах, представляют собой «ужасные иллюстрации», не имеющие ничего общего с нашим устройством, подчеркнули в Black Shark.

Учитывая эти слова, сказанные официальным лицом, можно констатировать: Black Shark S1 — это вовсе не портативная игровая консоль по типу Nintendo Switch или PS Vita, как показалось многим вначале. Поэтому надеяться на выход смартфона с физическими кнопками, облегчающими управление в играх, как минимум, наивно. Кстати, на самом деле под изображениями Black Shark S1 скрывалась портативная консоль MatriMax iPlay стоимостью $300.

Ранее предполагалось, что «начинка» игрового смартфона Black Shark S1 позволит с легкостью запускать даже самые требовательные игры. По предварительной информации, смартфон должен был получить дисплей с соотношением сторон 18:9 и частотой обновления 120 Гц, процессор Qualcomm Snapdragon 845 c графическим ускорителем Adreno 630 и 6/8 ГБ оперативной памяти. Для хранения игр предусматривалось от 128 до 256 ГБ встроенной флэш-памяти.

Кроме того, в Black Shark S1 предполагалась поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и порт USB Type-C. Работать игровой смартфон должен был на базе мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo со специальной «игровой» надстройкой.

Стоит отметить, что вероятная дата анонса смартфона — 13 апреля 2018 года. Китайская компания Xiaomi официально подтвердила свою связь с Black Shark. В настоящий момент известно, что Black Shark подписала контракт на продажу своих устройств через сеть JD. Контракт рассчитан на 3 года.

Источник: Gizmochina

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Шикарные рендеры игрового смартфона от Black Shark оказались фейком

Добавить комментарий