Синхронизация рабочих столов и автоматический тёмный режим в tvOS 11

Синхронизация рабочих столов и автоматический тёмный режим в tvOS 11

Об этом не рассказали со сцены WWDC 2017.

На международной конференции разработчиков WWDC 2017 была представлена новая версия операционной системы для Apple TV — tvOS 11. Ей на презентации уделили как-то слишком мало времени, рассказал лишь о новом приложении Amazon. После мероприятия бета-версию tvOS 11, естественно, загрузили и сразу же нашли там несколько нововведений, о которым Тим Кук не сказал ни слова. Приоритеты, они такие.

Итак, первая функция, которая должна появится в tvOS 11 — Home Screen Sync, то есть, синхронизация рабочих столов. Что это значит? Оказывается, всё просто — данная функция позволяет синхронизировать рабочие столы между несколькими Apple TV 4 с одинаковым Apple ID. То есть, если у вас большой дом с несколькими ТВ-приставками, можно активировать данную функцию и рабочие столы будут синхронизироваться между собой.

Вторая функция tvOS 11 – обновлённый тёмный режим оформления пользовательского интерфейса. Сам он появился еще на tvOS 10, но тогда нужно было переключаться между светлой и тёмной темами через настройки, сейчас же приставка будет это делать сама в зависимости от времени суток.

Напомню, что официальная версия tvOS 11 появится уже осенью 2017 года, пока что она доступна в бета-версии и не рекомендуется к установке обычным пользователям, то есть, нам с вами.

Источник: 9to5mac


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Синхронизация рабочих столов и автоматический тёмный режим в tvOS 11

Добавить комментарий