Siri оказалась бесполезной для 85 процентов пользователей iOS 7 [опрос]

Siri на русскомИменно такие данные приводятся в недавнем исследовании сервиса Intelligent Voice, занимающегося аналитикой голосовых данных. Целью проведения опроса было выяснить, насколько переоценены возможности Siri.  Выборку составили 2330 владельцев iPhone и iPad, проживающих в США и совершивших апгрейд своей операционной системы до iOS 7.
Лишь 350 из них (15%) ответили на вопрос «пользовались ли вы Siri в iOS 7?» утвердительно.

 

опрос 85% против Siri

По результатам опроса этой группы респондентов 46 процентов соглашаются с утверждением, что способности голосового помощника явно преувеличены. Оставшиеся же 54%, в свою очередь, также по-разному оценили точность понимания их речи виртуальным секретарем.
опрос 46%

В версии Siri для iOS 7 были добавлены новые голоса и новые языки (однако русский в этом списке так и не появился). Теоретически, Siri должна понимать ряд вопросов и команд, выполняя различные ваши поручения (совершая звонки или отправляя твиты) и находя нужную информацию. К сожалению, на практике дело обстоит немного иначе: те, кто пользовался данным сервисом, сходятся во мнении, что до тех пор, пока ему не будет дана прямая команда искать ответ на вопрос в Google, результаты получаются абсолютно непредсказуемыми.

Из аналогичного опроса, размещенного на нашем сайте, вы сможете узнать мнение о Siri российских владельцев iPhone.
А эта статья расскажет вам о женщине, которая озвучивала программу.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Siri оказалась бесполезной для 85 процентов пользователей iOS 7 [опрос]

Добавить комментарий