Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не только

Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не только


Музыкальных плееров для iPhone выпущено огромное количество — в App Store можно найти сотни приложений, позволяющих слушать музыку. Большинство разработчиков стремится добавить в свои медиаплееры максимальное количество функций, зачастую засоряющих интерфейс и отпугивающих обычных пользователей. Создатели Skiplayer применили несколько иной подход — в их детище для начала прослушивания музыки даже не нужно нажимать кнопку Play.

Управление воспроизведением музыки на смартфоне чаще всего отнимает немалое время. Но что если этого времени нет? Представьте, что вы едете за рулем автомобиля, ситуация на дороге напряженная, а играющая песня начала раздражать еще полтора года назад. Или вы находитесь в автобусе или метро, где напирающие со всех сторон люди не дают не то чтобы вытащить iPhone или iPod из кармана, а просто банально вздохнуть полной грудью.

Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не толькоВ такие моменты можно официально начинать проклинать ваш текущий музыкальный плеер и начинать думать о поиске более простого, но удобного в управлении. Первый пункт полностью оставим в ваше распоряжение, а по второму подскажем идеальный вариант. Музыкальный плеер Skiplayer — это уникальное приложение для прослушивания всей музыкальной библиотеки вашего iPhone или iPod в режиме Shuffle.

Да, вы правильно прочитали, Skiplayer воспроизводит всю музыкальную библиотеку, загруженную на iPhone в случайном порядке. Такой подход позволяет пользователям Skiplayer смахнуть пыль даже с музыкальных дорожек, незапускавшихся очень долгое время. Еще один очевидный плюс — музыка, особенно когда ее немного, надоест гораздо медленнее, если вообще начнет вам надоедать.

Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не толькоВпрочем, для надоевших композиций в Skiplayer предусмотрено свое наказание. Зажав в течение секунды проигрываемый трек и смахнув его вверх, вы отправите композицию в игнор-лист, откуда она уже точно не вылезет без вашего ведома. Вообще все управление в Skiplayer происходит жестами. Для переключения треков нужно смахивать влево или вправо, для открытия плейлиста — вниз, а чтобы добавить проигрываемую композицию в любимые нужно нажав на обложку смахнуть ее вниз на иконку с сердечком. Ну а главным плюсом Skiplayer для многих станет автоматическое начало воспроизведения музыки сразу же после открытия приложения.



Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не толькоОтдельно стоит выделить минималистичный, под стать интерфейсу, дизайн Skiplayer. Приятные шрифты, теплые матовые тона и акцент сделанный на обложке альбома, которая здесь занимает практически все рабочее пространство, выглядят идеально на экранах всех поддерживаемых моделей iPhone и iPod.

Несмотря на то что позиционируется Skiplayer как плеер для автомобилистов, подойдет он кому угодно. Если вы любите режим shuffle, удобное интуитивное управление и минималистичный дизайн, то смело переходите в App Store, по ссылке расположенной ниже и загружайте Skiplayer на свое устройство.

Available on the App StoreСмотрите также:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не только


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Skiplayer — лучший музыкальный плеер для автомобилистов и не только