Сколько американцев готовы купить iWatch за 350 долларов?

iwatch-concept1

Касаемо iWatch уже утекло куча информации, причем некоторая из них противоречит друг другу. Проведено множество исследований, захотят ли купить iWatch потребители, и по какой цене. На этот раз опрос прошел среди жителей США, и планка цены была поднята до 350 долларов.
Про iWatch утекло много информации, по одной нас ждет около 10 моделей, по другим только две – спортивная и презентная. Было создано множество концептов. Никто не знает насчет формы, будут ли они круглые, квадратный или выполнены в форме браслета, когда округлый экран будет огибать руку, а может нас вообще ждет аналог Pip-boy из серии Fallout.
Мы не знаем и направление умных часов от Apple, будут ли они расширением возможностей iPhone или станут самостоятельным продуктом, не потребующим связь с телефоном. Будут ли на часах сапфировые стекла, и точно ли там будет 10 датчиков? Остаются одни лишь вопросы. Пока аналитики сходятся ко мнению, что осенью этого года, мы узнаем правду.

iwatch-concept2

Недавний опрос по поводу того, сколько людей приобретут iWatch по цене в 350 долларов, показал, что новый продукт от Apple ждут. Его готовы приобрести 14% пользователей техники от Apple. Это большой показатель особенно если учесть цену. Она несколько выше чем другие умные часы, которые сейчас представлены на рынке. Также стоит учесть, что первая модель будет прощупыванием почвы. Поскольку ни одна из сегодняшних компаний не сумела убедить пользователей в том, что им необходимо иметь на руке умные часы.
А как мы знаем, Apple умеет делать не только очень качественную технику, но и умеет показывать людям то, что это техника им нужна.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сколько американцев готовы купить iWatch за 350 долларов?

Добавить комментарий