Slate Mobile AirDesk — успешный проект Kickstarter

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России Портативные возможности большинства ноутбуков не используются в полной мере из-за их склонности к перегреву. При работе с ноутбуком без столика или подставки, колени пользователя нагреваются от тепла, исходящего от ноутбука, а само устройство работает медленно или вовсе отключается из-за перегрева. Jordan Mummert и его команда создали столик для ноутбука Slate Mobile AirDesk, который позволит владельцам ноутбуков эффективно использовать свои устройства в любых условиях.


Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииИспользование ноутбуков без портативного столика Slate может стать причиной плохой осанки, медленной скорости работы ноутбука, нагревания коленей пользователя, болей в спине. Но используя Slate, каждый пользователь может наслаждаться удобством и функциональностью этого столика, без ущерба для портативности ноутбука. Slate изготовлен из бамбука премиум-класса, который является прочным материалом и одновременно служит в качестве хорошего изолятора. Отверстия на поверхности позволяют воздуху проходить через столик и охлаждать ноутбук, сохраняя комфортную температуру как для ноутбука, так и для коленей пользователя.

Эстетически Slate выглядит очень привлекательным – столик имеет естественные изгибы и гладкую поверхность, отшлифованную вручную. Этот красивый деревянный столик изготовлен с особым мастерством и вниманием к деталям.

Проект столика для ноутбука Slate на краудфандинговой платформе Kickstarter в первые часы достиг и намного превысил целевую сумму в 6500 долларов. Итоговая собранная сумма превысила 100 тысяч долларов!

Изображения портативного столика для ноутбука Slate можно рассмотреть ниже:

Разработан для всех и для каждого пользователя

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России
Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииДополнительная выемка на столике позволяет использовать телефон или планшет вместе с ноутбуком

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииЗащищает ноутбук и пользователя от перегрева

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России
Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииС ковриком для мыши

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России

Способствует хорошей, здоровой осанке

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииМожет использоваться для различных моделей ноутбуков и других гаджетов (телефоны, планшеты, плееры и т.д.)

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииИзготовлен с большим мастерством и вниманием к деталям

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в РоссииРаботать с ноутбуком намного проще и быстрее вместе со столиком Slate

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России

Slate Mobile AirDesk - успешный проект Kickstarter, уже доступен в России

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Slate Mobile AirDesk — успешный проект Kickstarter


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Slate Mobile AirDesk — успешный проект Kickstarter