Слух: 9 сентября состоится анонс не только iPhone 6

iwatch-9sep

Вначале крупное здание в Флинт Центр, затем такая таинственность, а теперь и информация от довольно крупного и влиятельно информационного агентства re/code, 9 сентября представят не только iPhone 6.

Флинт Центр вообще значимое место для Apple. Здесь впервые приставили компьютер на Mac и впервые представили iMac. Это значимые продукты для Apple. И не трудно понять, что так просто это место не было выбрано для презентации.

Многие журналисты уже получили приглашение на 9 сентября. И если верить информации от re/code, то на презентации будет представлен не только iPhone 6. Изданию известно о новом устройстве от Apple, носимой наручной электроники. Что конкретно это будет – не известно.

iwatch-sep9

Не трудно понять, что вариантов то не так уж и много, это или умные часы iWatch или какой-либо умный браслет. Потребителям нужен новый продукт, а Apple нужно продолжать удовлетворять пользователей, ведь просто выпустить новый iPhone – мало. Тем более что маловероятно что фаблет представят вместе с классическим iPhone 6.

В начале года re/code получил от Apple и другую информацию. По заявлению самого Тима Кука, в этом году нас ждет самая революционная линейка продуктов Apple за все свое время существования. И тут возникает вопрос, а точно мы знаем про все продукты и не будет ли представлено что-то совершенно новое, о чем даже не было утечек?

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Слух: 9 сентября состоится анонс не только iPhone 6

Добавить комментарий