Слух: Apple работает над своей собственной системой перевода

Слух: Apple работает над своей собственной системой перевода

Согласно последним слухам, в Apple активно начались работы над приложением Apple Translator.

Когда впервые появились слухи про Apple Music, мало кто поверил их, пришли годы и теперь у музыкального сервиса стал реальностью. Теперь же на подходе сервис переводов.

За последнее время у Apple появилось достаточно много штатных приложений, не трудно понять, что компании уже мало своего музыкально плеера, заметок и офисного пакета, она хочет составить свою экосистему так, чтобы пользователь мог воспользоваться всеми необходимыми возможностями, даже не скачивая приложения из App Store.

translator-2

Отказ от карт Google привел к тому, что Apple Maps становятся все более и более популярными. С новой системой оцифровки и прокладками маршрутов, они лишаются большинства недостаток, теперь данное приложение достойно имени именитого создателя. На очереди запуск новостного агрегатора, который также получит достаточно новых читателей.

Программы для перевода – тоже достаточно популярный класс приложений. Чаще всего используют перевод от Google, Bing или Яндекса, но Apple этого мало и компания хочет создать свой сервис переводов. По слухам, они уже работают над данным приложением.

Из фактов стало известно, что Apple Translator запустят одновременно для iOS, watchOS и OS X. Кроме того, он будет крепко накрепко интегрирован с Siri. А анонс, если верить слухам, состоится уже в 2016 году.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Слух: Apple работает над своей собственной системой перевода

Добавить комментарий