Мы собрали для вас все, что нам известно о дизайне Apple Watch 8. Есть вероятность, что они не сильно будут отличаться от предыдущей модели — Apple Watch Series 7

Дизайн смарт-часов Apple Watch Series 8

Внешний вид часов практически никогда не изменялся. Уже по всему интернету разлетелся слух, что возможно новенькие смарт-часы будут иметь дизайн с плоскими краями, как у новых iPhone. Ранее эту вероятность рассматривали для седьмых Apple Watch, но так и не сделали это. Поэтому есть версия, что разработчики оставили это для часов Series 8. А еще может появиться новая расцветка — Dark Cherry.

Apple Watch 8: аккумулятор

Изменится ли в часах форма от самых изогнутых к самым острым? Скорее всего нет, поскольку Apple Watch изначально были продуманы как удобные часы для повседневного ношения. С острыми углами устройство будет больше склонное к царапинам и потертостям при падениях. 

Технические характеристики Apple Watch 8

  • Диагональ дисплея: 1.7 дюйма;
  • Размеры: 41 и 45 мм;
  • Память: 64 Гб;
  • Процессор: S7;
  • Работа аккумулятора: до 3 дней;
  • Операционная система: watchOS 9;
  • Когда выйдут: 2022 г. сентябрь;
  • Какая цена: от 399 долларов.

Apple Watch 8: дизайн

Новые функции в Apple Watch 8

Качество батареи и ее срок службы

Все возможно, в том числе и то что компания улучшит дополнительные функции с качеством батареи. Предыдущая серия Apple Watch 7 показала неплохой результат, смарт-часами могли пользоваться полдня без подзарядки. 

Apple Watch 8: увеличенный срок службы аккумулятора

Если все таки компания Apple порадует нас большой емкостью аккумулятора и эффективным процессором, это будет большим достижением. Остается только надеяться, поскольку в смарт-часах седьмой серии тоже обещали увеличить автономную работу, но этого так и не произошло. 

Apple Watch 8: технические характеристики

Датчик, который измеряет уровень глюкозы в крови

Уже некоторое время по интернету ходит слух о функции в часах, которая считывает и определяет уровень глюкозы в крови. Компания начала работу с изучением, поэтому все возможно.

Apple Watch 8: датчик замера глюкозы

Датчик, который измеряет температуру тела

Согласно большому количеству информации из сети, выяснено, что Apple эффективно начали работать над датчиком температуры тела. Если все таки его запустят в работу часов, это будет одна из самых полезных функций.

Apple Watch 8: замер температуры тела

Мониторинг артериального давления

Вполне вероятно что Apple может сделать функцию для измерения артериального давления. Возможно, это произойдет. Но, для запуска такой технологии, требуется необходимые сертификаты для применения в США и Европе.

Слежение за уровнем стресса

В наше время большинство людей жалуется на стресс, который возникает от многих факторов. Компания Apple добавила уже категорию «Осознанность», благодаря которой вы можете легко переключиться или по медитировать. Отличным вариантом было бы добавить «напоминания» с мотивирующими цитатами и вопросами о самочувствии. 

Apple Watch 8: дополнительные возможности

Дата выхода и во сколько обойдется покупка новых 8 Apple Watch

Apple Watch 8 выйдут в сентябре 2022 года. Они появятся вместе с другими устройствами от Apple. Скорее всего, новинку анонсируют в сентябре, вместе с Apple Watch SE 2.

Согласно отчету, часы Apple Watch не сильно вырастут в цене. Ожидаемая цена будет где-то от 399 $.