Smart Keyboard для iPad Pro не получит русскую раскладку

Smart Keyboard для iPad Pro не получит русскую раскладку

Приехали. Smart Keyboard, анонсированный на презентации Apple 9 сентября вместе с iPad Pro, больше не имеет смысла для русскоязычных пользователей.

Представленный в минувшем сентябре «профессиональный» планшет стал во многом знаковым устройством для Apple. Он ознаменовал собой новый путь развития, на который встала компания. Перо Pencil и клавиатура Smart Keyboard также являются прямым тому доказательством. Правда, судя по всему, российский рынок оказался снова вне приоритетов компании.

«Умная клавиатура» вкупе с 12-дюймовым планшетом, по мнению Apple, должны стать настоящей рабочей станцией для профессионалов, заменив собой привычные лэптопы. Большинство потенциальных пользователей уже успели заявить о своем намерении приобрести iPad Pro и Smart Keyboard, предвкушая комфортную работу. Но, к сожалению, мечтам российского потребителя не суждено было сбыться. Как заявлено на официальном сайте Apple, русской раскладки на клавиатуре в ближайшее время не ожидается.

Вот в таком виде представлена информация в разделе iPad Pro:

Smart Keyboard

Производитель весьма скромно мелким и почти прозрачным шрифтом указывает нам, что аксессуар будет доступен только с буквами латинского алфавита. Зато слоган «Кроме букв» звучит как отборное издевательство. Apple, не надо так. Видимо, теперь придется искать аналоги сторонних производителей, которых – сомнений нет – будет масса.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Smart Keyboard для iPad Pro не получит русскую раскладку

Добавить комментарий