Смартфон Galaxy X с гибким дисплеем будет стоить почти как два iPhone X

Смартфон Galaxy X с гибким дисплеем будет стоить почти как два iPhone X

Растущие цены на топовые смартфоны не радуют.

Стоимость революционного смартфона Galaxy X с гибким дисплеем будет почти в два раза больше, чем у iPhone X. Как сообщают осведомленные источники, цена смартфона составит $1850.

Согласно исследованию компании Golden Bridge Investment, революционный смартфон с гибким дисплеем от Samsung будет значительно дороже, чем нынешние флагманы — например, iPhone X. Это связано с более серьезными затратами при освоении новых технологий и производстве смартфона с гибким дисплеем (возможное название — Galaxy X). Соответственно, для конечных покупателей его стоимость составит примерно 2 млн южнокорейских вон ($1 850 или приблизительно 115 тысяч рублей без учета налогов и затрат на таможню).

Поставка компонентов для «гибкого» Galaxy X начнется в ноябре, а производство должно стартовать чуть позже — в конце ноябре или в начале декабря. Samsung намерена анонсировать Galaxy X на выставке MWC 2019, которая пройдет в феврале 2019 года. Предполагаемый объем первой партии Galaxy X с гибким дисплеем составит не более 300-500 тысяч устройств. Эти данные вполне согласуются с информацией, которая появилась около месяца назад.

Стоит отметить, что Samsung уже демонстрировала концепт устройства на CES 2018. Как отмечали тогда приглашенные, смартфон обладает 7,3-дюймовым OLED дисплеем, который при сгибании «сжимается» до 4,5 дюймового.

Источник: SamMobile, Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Смартфон Galaxy X с гибким дисплеем будет стоить почти как два iPhone X

Добавить комментарий