Смартфон с искусственным интеллектом OPPO F7 появился в России (конкурс)

Смартфон с искусственным интеллектом OPPO F7 появился в России (конкурс)

Новый флагман с отличной камерой для селфи.

Производитель смартфонов OPPO объявил о начале продаж нового флагмана F7 в России. Смартфон можно будет купить с 27 апреля. Главная особенность OPPO F7 — селфи-камера, которая автоматически улучшает снимки с помощью искусственного интеллекта.

Фронтальная камера OPPO F7 на 25 МП оснащена технологией SelfieTune 2.0. С помощью этой технологии камера способна распознать все лица на фото и слегка обработать снимок. Примечательно, что если на фото не один человек, камера распознает пол и возраст каждого и применит соответствующие индивидуальные фильтры. Пользователь может выбрать вариант обработки, а телефон запомнит его и будет использовать для дальнейших снимков.

Флагман OPPO получил Full HD+ экран с диагональю 6,2 дюйма, процессор MediaTek Helio P60 MT6771, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 3400 мА/ч. Цена на флагман в России составила 22 900 рублей.

Для российских пользователей OPPO подготовила конкурс с возможностью выиграть смартфон OPPO F7. Для того, чтобы принять участие, нужно сделать фото, придумать к нему креативную подпись, загрузить фото на сайте и поделиться в сообществе ВКонтакте. Фото должно подходить под одну из 7 категорий: спорт, путешествия, мода, еда, искусство, музыка, бизнес. Кроме того, при покупке OPPO F7 у клиентов есть шанс получить в подарок портативную Bluetooth-колонку и футболку с автографом Егора Крида.

Источник: OPPO

Еще айфоновские темы:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Смартфон с искусственным интеллектом OPPO F7 появился в России (конкурс)

Добавить комментарий