Смартфоны Essential Phone отправили первым покупателям

Смартфоны Essential Phone отправили первым покупателям

Свершилось!

Essential начала отправку смартфонов первым покупателям, говорится в официальном Твиттере компании. Почти два месяца прошло от даты предполагаемого релиза устройства, но Энди Рубин все же сдержал слово — первые покупатели скоро получат устройства.

Вчера представители Essential в очередной раз поблагодарили пользователей за терпение и сообщили, что первая партия смартфонов Essential PH-1 была отправлена покупателям. Им посоветовали проверить почтовые ящики, оставленные при оформлении заказа — туда должны отправить письма с информацией для отслеживания доставки.

Пока компания выполнила только часть заказов. Пользователи, которые вместе со смартфоном покупали модульную 360-градусную камеру, все еще ждут отправки, как и те, кто приобрел Essential Phone в белом глянцевом, черном матовом или зеленом цвете корпуса.

Энди Рубин анонсировал Essential PH-1 30 мая, пообещав выпустить устройство в конце июня. Вовремя релиз не состоялся, компания долгое время не комментировала ситуацию, но в конце июля извинилась и сообщила, что смартфон проходит тестирование и сертификацию перед стартом продаж.

Essential Phone — первый флагман компании. Он оснащен процессором Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Устройство имеет корпус из стекла, титана и керамики и стоит 700 долларов.

Источник: The Verge

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Смартфоны Essential Phone отправили первым покупателям

Добавить комментарий