SmartPlane – уникальный игрушечный самолет, который управляется с айФона

SmartPlane iphone

В ноябре появились сведения о том, что разрабатывается технология PowerUp 3.0, цель которой собирать средства для запуска серийного производства модуля, дающий возможность  дистанционно с «умного» телефона управлять бумажным самолетиком. Специально для владельцев айФон немецкой компанией TobyRich был выпущен игрушечный самолет под названием SmartPlane.

Литий-ионная батарея обеспечивает питание игрушки. Заряда достаточно для 5 минут полета при максимальных оборотах электромотора. Однако автономная работа может приравниваться 30 минутам при использовании планирующих маневров. Процесс зарядки посредством порта microUSB займет порядка 15 минут.

Подключиться к SmartPlane можно посредством беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0. Ну а бесплатное приложение позволит контролировать движение самолета в воздухе. Отметим, что радиус действия – 60 метров.

Как утверждает производитель, самолет был спроектирован так, что его можно свободно использовать в помещении. Специальный выступ в носовой части обеспечивает защиту мотора и пропеллера. Отметим, что корпус самолета сделан из полипропилена с пенным наполнителем, обеспечивающим прочность механизма.

Вы можете приобрести первый в мире игрушечный самолет, который управляется при помощи айФона, непосредственно на сайте производителя или в online-магазинах. Цена SmartPlane – 69 евро.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи SmartPlane – уникальный игрушечный самолет, который управляется с айФона

Добавить комментарий