«Смотри+»: смотрите прямые трансляции Олимпийских игр 2014 через свои iPad и iPhone без оплаты трафика

sochi-1

Компания «Мегафон» выпустила мобильное приложение «Смотри+» для iPhone 5, которое обязательно оценят все поклонники спорта. Данное приложение позволяет смотреть прямые трансляции зимних Олимпийских игр в Сочи 2014, а также дополнительный эксклюзивный контент. При этом для абонентов «Мегафона» весь входящий видеотрафик предоставляется бесплатно.

«Смотри+» также дает зрителям возможность просматривать основные события, которые происходят в данный момент на Олимпийских играх (соревнования, церемонии награждения и так далее). Главная особенность нового приложения заключается в том, что «Мегафон», кроме трансляций по 15 видам спорта, также соберет в этой программе наиболее яркие и запоминающиеся моменты из Олимпийских игр.

Таким образом, все пользователи нового ПО имеют возможность просматривать самые результативные эпизоды благодаря технологии логирования видеоконтента. Вы сможете не только смотреть эти запоминающиеся моменты, но также и перематывать всю трансляцию от начала и до конца. Подобная функция реализована вместе с партнером АНО «Спортивное вещание» («Панорама»), который также является официальным вещателем предстоящих ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Кроме спортивных событий, приложение открывает доступ к расписанию всех трансляций, позволяет установить различные напоминания на определенную трансляцию, чтобы не упустить из виду выступление сборных России. С помощью «Смотри+» вы также сможете легко делиться интересным контентом в социальных-медиа и общаться с друзьями на тему Олимпийских игр. В программе есть встроенный онлайн чат, через который можно приглашать друзей к просмотру соревнований, а также обмениваться эмоциями и переживаниями в онлайн режиме.

Программа «Смотри+»  будет запущена в App Store и Google Play, начиная с первого дня  Олимпийских игр. Данное приложение является бесплатным и доступно каждому абоненту абсолютно любого оператора (но в международном роуминге просматривать видео не получится). Использовать ПО можно через Wi-Fi или стандартный мобильный интернет.  Абоненты «Мегафона» могут просматривать видео без тарификации траффика. Стоимость траффика для абонентов остальных операторов определяется согласно тарифным планам.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Смотри+»: смотрите прямые трансляции Олимпийских игр 2014 через свои iPad и iPhone без оплаты трафика

2 комментария

  1. 10.02.2014

    […] «Смотри+»: смотрите прямые трансляции Олимпийских игр […]

  2. 11.02.2014

    […] «Смотри+»: смотрите прямые трансляции Олимпийских игр […]

Добавить комментарий