Снегоуборочная машина повредила стеклянную панель флагманского магазина Apple в Нью-Йорке

Apple-Store-glass-2

Флагманский магазин Apple Store в Нью-Йорке, где отмечается высокий уровень продаж iPhone 5S, пострадал от снегоуборочной машины. Была повреждена стеклянная панель, и хоть она не разбилась, однако панель полностью покрылась трещинами. Пока это не мешает торговой точке работать в стандартном режиме.

Apple-Store-glass-1

На Пятой авеню в Нью-Йорке располагается самый известный магазин Apple, который сконструирован в форме стеклянного куба. Ранее в 2011 году компания реконструировала магазин, поменяв все прозрачные панели. Сначала магазин состоял из 90 стеклянных панелей, но затем это число уменьшилось в шесть раз. Ремонтные работы в то время обошлись корпорации в $6,7 млн, а стоимость каждой панели на тот момент была $450 000.

Apple-Store-glass-3

Проектом «Стеклянный куб Apple» занималась архитектурная компания Bohlin Cywinski Jackson. В магазине есть стеклянная винтовая лестница и лифт. Данный проект отмечался ранее несколькими премиями.

За восемь лет существования, Apple-куб уже стал достопримечательностью города Нью-Йорк, так как это сооружения является очень «фотогеничным». На фотохостингах изображения кубического Apple Store соперничает даже с небоскребами центра Рокфеллера и площадью Таймс-сквер.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Снегоуборочная машина повредила стеклянную панель флагманского магазина Apple в Нью-Йорке

Добавить комментарий