Apple держала и будет держать марку в сфере мобильной съемки. Камеры в iPhone по праву считаются лучшими на рынке. Этому есть огромное количество подтверждений в виде сравнений изображений, сделанных на различные устройства. Вот и не удивительно, что интернет полон самых невероятных снимков, которые сделали обычные люди на камеру своего iPhone.

Следующий кадр был сделан американцем Марком Хершом из иллюминатора самолета. Он сделал этот кадр по понятным причинам. Увидеть такое и не поразиться красоте нашей планеты очень сложно. Впоследствии многие СМИ назвали это кадр «лучшим снимком сделанным с камеры смартфона за все время».

На снимке можно оценить весь спектр возможностей мобильной камеры iPhone. Тут есть, наверное все, что только можно вообразить: великолепная игра света и лучей, отражений и искажений. Кадр никак не был обработан и не искажен применениями фильтров.

Как оказалось в последствии, Марк Херш в своем репертуаре имеет большое количество разной фотоаппаратуры. Но даже он с улыбкой говорит, что самый лучший его снимок получился без применения специальных устройств. Это еще раз убеждает, что для съемки великолепных кадров не нужно быть профессионалом, достаточно просто снимать.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!