Собираются ли люди покупать Apple Watch Series 5? Результаты опроса

Собираются ли люди покупать Apple Watch Series 5? Результаты опроса

Большая часть нет.

Жители США уже могут купить себе новые Apple Watch, презентованные 10 сентября в Театре Стива Джобса. В России продажи начнутся 20 сентября. У Series 5 есть несколько принципиально новых моментов, которые могут заинтересовать пользователей и склонить их к покупке. Например, дисплей постоянно будет активен, в часах будет функция компаса, а кроме того люди смогут заказать Apple Watch в корпусе из титана, чего раньше не было никогда.

Apple Watch Series 5

Конечно, очень любопытно знать, считают ли потенциальные пользователи эти нововведения достаточно ценными, чтобы потратиться на новые часы. Поэтому команда 9to5mac решила провела опрос своих читателей. Более 13 тысяч человек отвечали на вопрос, планируют ли они становиться счастливыми обладателями нового аксессуара. Вот результаты опроса.

результаты опроса, хотят ли люди покупать Apple Watch Series 5

Подавляющее большинство (43%) респондентов просто не собираются покупать флагманские часы Apple. Для компании это, в совокупности с тем, что очень многие не хотят покупать Айфон 11, должно быть тревожным звоночком. Правда, есть предположение, что главную ставку Apple делает на продажу подписок на свои сервисы Apple TV+ и Apple Arcade. Опрос показывает, что в них люди заинтересованы.

 


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий