Sony собирается вложить 376 миллионов долларов в развитие камеры для iPhone

Sony собирается вложить 376 миллионов долларов в развитие камеры для iPhone

Компания Sony известна не только тем, что продает свои телевизоры, смартфоны и планшеты, она является производителем качественных оптик для мобильных устройств. Apple также как и многие другие компании, использует наработки Sony в камерах iPhone и iPad.

Несмотря на слухи, что Sony может закрыть производство камер и оптики, появилась информация, что компания в этом году вложит в создание нового поколения камер 376 миллионов долларов. Это очень приличная сумма и есть вероятность что нас ждет не просто очередное наращивание мегапикселей, а что-то кардинально новое.

iphone-camera-1

Также появилась информация что новая камера будет изготавливаться эксклюзивно для Apple и нового поколения iPhone. Это вполне закономерно. Apple уже давно делает особый акцент на возможностях камеры. Они давно прекратили гонку за мегапикселями и сфокусировались на других аспектах, таких как матрица, светосила, оптическая стабилизация и работа графического процессора, который помогает в обработке фотографии.

iphone-camera-2

Не удивительно, что эксперты считают фотографии, сделанные на iPhone – эталоном мобильной фотографии, на который должны ориентироваться другие компании. Сами представители Apple также делали намек на то, что нас ждет в будущих версия совершенно новое представление о фотографии. Что они хотели этим сказать – не известно.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Sony собирается вложить 376 миллионов долларов в развитие камеры для iPhone

Добавить комментарий