Сопроцессор M7 получит больше функция в будущих версиях iOS

maps-app

Использования сопроцессора M7 в устройствах от Apple дает возможность улучшить время работы устройства и повысить качество снятия данных. Отдельный процессор, выделенный для работы с получаемым данными, такими как показания, относящиеся к вашему здоровью, значительно выводит устройства с iOS на более новую планку развития.


Карты от Apple не ругал только самый ленивый. Сколько нареканий они вызвали к себе, сколько несли с собой недоработок. А также сколько людей ушли от них, скачав привычное приложение карт от Google. И несмотря на то, что с момента релиза, картографический сервис от Apple был значительно улучшен, многие пользователи не спешат возвращаться к нему.
Новым витком развития карт станет локационирование внутри зданий. Да подобное уже есть в других картах, от вышеупомянутого Google, Яндекс.Картах и в менее популярных сервисах для русскоговорящих пользователей. Однако, Apple известна тем, что делает сервисы, даже те, что есть у других компаний, значительно лучше.

AppleMaps3d
Для более точно и уверенного позиционирования внутри помещения, сопроцессору M7 будут выделены дополнительные полномочия, а именно: более точно управление GPS и компасом. Подобное решение также отразится на жизни устройства и скажется на значительном улучшении точности определения места устройства в пространстве.
Будет ли эта функция добавлена в iOS 8, пока неизвестно, но есть большая вероятность что этого не случится, поскольку у Apple сейчас есть много работы с доведением до ума показанного в iOS 8 beta. А обновление карт будет вполне логичным шагов в iOS 8.1 или более поздних версиях системы.

(Источник: 9to5Mac)

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сопроцессор M7 получит больше функция в будущих версиях iOS

Добавить комментарий