Space Gray iPhone 5s наиболее популярные на фоне ограниченного предложения

Space Gray iPhone 5s наиболее популярные на фоне ограниченного предложения

Согласно новым данным о цветовых предпочтениях от Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), опубликованных на http://www.macrumors.com/, Space Gray iPhone 5s был самым популярным выбором потребителей в Соединенных Штатах, а затем следуют модели «серебро» и «золото». Что неудивительно, учитывая значительные ограничения поставок «золотых» и «серебряных» iPhone.

43 процента проданных iPhone 5s составляли Space Gray, в то время как 30 процентов были серебряными и 27 процентов были золотыми. Space Gray модели были более доступными, чем серебро и золото, но в прошлом потребители продемонстрировали предпочтение черным iPhone.

Для iPhone 5c синий оказался наиболее популярным выбором с 27 процентами покупателей, выбравших этот цвет, следом за ними — белые с 25 процентами, зеленые с 21 процентами, и розовый с 20 процентами. Желтый цвет Apple iPhone 5c был наименее популярен, его купили только 7% из 400 опрошенных потребителей в течение месяца после запуска телефонов.

Space Gray iPhone 5s наиболее популярные на фоне ограниченного предложения

Данные с разбивкой по половому признаку говорят о том, что женщины оказывают предпочтение серебряным iPhone 5s, в то время как мужчины предпочли Space Gray. Количество купленных золотых было поровну между обоими полами. Мужчины также оказывают предпочтение белым и голубым моделям iPhone 5c, в то время как у розового iPhone 5c дела обстоят гораздо лучше с женщинами.

Space Gray iPhone 5s наиболее популярные на фоне ограниченного предложения

Как сказал Майк Левин, партнер и соучредитель CIRP, «цвета iPhone 5s и 5с, кажется, подтверждают некоторые традиционные гендерные стереотипы. В iPhone 5c мужчины предпочитают нейтральный белый, и Space Gray в iPhone 5S. В противоположность этому, женщины предпочитают легкие серебряные 5s и iPhone 5c ярких цветов. Интересно, что никто, включая женщин в опросе, кажется, не хочет желтый iPhone 5C».

Так как некоторые модели iPhone 5s трудно было получить, данные CIRP дают неполную картину цветовых предпочтений iPhone 5s. Вполне возможно, что потребители, желающие золотой iPhone, выбрали другой цвет, когда запасы закончились. Данные по iPhone 5c вероятно более точны, так как поставки телефонов были обильными с момента запуска.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Space Gray iPhone 5s наиболее популярные на фоне ограниченного предложения

Добавить комментарий