Spark – один из лучших почтовых клиентов

Spark – один из лучших почтовых клиентов


Современность диктует свои требования к приложениям. Почтовые клиенты не стали исключением. Уже мало просто сделать почтовое приложение, более-менее удобным интерфейсом, которое просто умеет принимать почту. Сейчас почта должна быть связана с многими сервисами, она должна быть простой, удобной и очень функциональной.

Компания Readdle, известная своими многочисленными офисными приложениями, выпускает новые почтовый клиент Spark. Все продукты Readdle отличаются одной очень важной особенностью – они качественные, функциональные и используя продукты данной компании, вы всегда знаете, что их будут поддерживать и развивать еще очень долгое время.

Почему-то многие почтовые клиенты, которые выходят в последнее время, идут по пути Mailbox, превращая всю вашу почту в своеобразный менеджер задач. Это нравится далеко не всем. Более того, даже рабочая почта не всегда удобна как список задач. Spark не пошла этим путем, и решила взять за основу классическую манеру общения с почтой, но при это усилив ее просто невероятной функциональностью.

Первое что вам нужно, войти в аккаунт вашей почты, даже тут вам предлагаю по новой ввести все ящики, а воспользоваться 1Password и подтвердить все лишь сканером отпечатков пальцев, что, согласитесь, намного удобнее.
Далее папка входящих. Это может быть классический вид входящих где вам показывают все ваши письма. Может быть показ только избранных писем или только писем с прикрепленными файлами. Любые письма вы можете разбить на группы, такие как подписки, важные письма, рабочие письма и любую другую категорию, какую вы только захотите.

spark-2

Любое письмо, особенно если оно несет какую-то важную для вас информацию, можно сохранить в текстовый или PDF файл. Очень удобная функция. И по сей день, многие почтовые сервисы имеют ограничение на размер отправляемого письма. Чтобы решить это, Spark позволяет привязать облачные хранилища и быстро добавлять ссылку на файлы из хранилищ, тем самым облегчая вам жизнь.

Spark может соединяться с календарем, что тоже очень важная штука, которой апеллировал Outlook для iOS. Управления писем при помощи свайпов тоже предусмотрена. Более того, свайпы настраиваются. Вообще в приложении очень много настроек, если вам не нравится стандартные решения, настройте свою почту под себя.



spark-3

Уведомления о входящей почты приходят очень быстро, чаще быстрее чем в стандартное почтовое приложение. Кроме того, после прочтения значок входящего письма не висит в статус баре, а исчезает мгновенно. Уведомления о входящих тоже настроить, будь то получение уведомлений только от определенных отправителей, из определённого раздела или любым другим методом.

В итоге, мы получаем образец того, какое должно быть почтовое приложение в современном мире. А если учесть, что опробовать Spark может каждый совершенно бесплатно, то настоятельно рекомендуется узнать, насколько стандартный почтовый клиент устарел.

Available on the App StoreСмотрите также:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Spark – один из лучших почтовых клиентов


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Spark – один из лучших почтовых клиентов