Сроки доставки AirPods упали до 3–5 рабочих дней

Сроки доставки AirPods упали до 3–5 рабочих дней

Поставщики работают не зря

Раньше покупка наушников AirPods была испытанием — пользователям приходилось ждать шесть недель, чтобы получить посылку с заказом. Летом ситуация начала меняться в лучшую сторону, а на этой неделе приблизительные сроки поставки «затычек» составляют уже от 3 до 5 рабочих дней.

В начале августа руководитель Apple Тим Кук заявил, что компания наращивает объемы производства AirPods, хотя испытывает трудности в выпуске достаточного количества устройств. Похоже, спустя почти два месяца после запуска дополнительных линий по сборке производителю удалось справиться со спросом.

Напомним, запасы AirPods оставались ограниченными с момента дебюта гарнитуры в прошлом году. На ситуацию повлияли проблемы с соединением «затычек», задержки в поставках со стороны производственных партнеров и популярность наушников среди покупателей.

AirPods показали вместе с флагманами iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре 2016 года. Гарнитура работает на процессоре W1, отвечающем за подключение к технике Apple и другим гаджетам, кроме того, поддерживает жесты и голосового помощника Siri.

В России наушники доступны за 11990 р., а продаются на сайте компании Apple или у авторизованных реселлеров.

Источник: Apple RSS

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сроки доставки AirPods упали до 3–5 рабочих дней

Добавить комментарий